Meu Pai
=PAI=
É dia,
E o silêncio clama
E reclama,
Onde está você?
O tempo vazio.
Sua existência
Tal qual
Arquivo apagado.
Procuro do alto
Ao profundo.
Para onde você se foi?
Procuro em tudo
E em todos.
A nebulosa solidão
Desata.
A terra fria
O seu corpo fez irmãos
Derivo-me a saudade
Encontro-te
Em sua eterna morada
Na lembrança,
E no meu coração
Tonhotav
Ao meu velho pai "RAJOTA" In memorian.