Como o dia seguinte ao Carnaval*
Acabou-se o samba.
Sobraram apenas as plumas rasgadas ao chão.
A rua vazia...
Como vazio, se encontrava meu coração.
O silêncio agudo
Que ficou da batucada calada
Das palmas, sorrisos e gargalhadas
Apenas a lacuna ficou.
O dia seguinte
Saudades, recordações
Dos toques, das notas e cordéis
Das danças e todos os papéis
Que voavam pelo vento fabuloso...
Simbologias do sentimento saudoso
Que um dia contigo vivi.
Hoje a saudade que sinto
São como punhais em meu peito
Algo tão pouco aceito...
Assim...
Como o dia seguinte ao carnaval...
Vendaval...
Num coração Vazio!