SAUDADE
Queria tanto revê-la!
É... estar junto dela nos refaz!
Irradia alegria à sua volta!
Mas, a distância ...
Está entre nós...
Coibindo estes momentos...
Queria tanto abraçá-la!
Sorrirmos de qualquer besteira,
Falar da vida, das rotinas.
Quero poder um dia,
Quando a vida permitir,
Usufrir deste amor
Que está a nos unir!
Estava à sua espera...
E sempre estaremos...