Se eu tivesse você
Se eu tivesse você
O teria como se já fosse
E diria tudo o que me trouxe
A ver você aqui
Se eu tivesse você
Não teria como n'outro dia
Nem diria o que fui fazer
Pra não ver você ali
Se eu tivesse você
Eu seria tudo o que queria
Contaria histórias de outrora
Pra você dormir assim
Se eu tivesse você
Não seria como gostaria
Mas traria todas as estrelas
Pra enfeitar o seu jardim