POR UM MOMENTO AO SEU LADO
Por um momento , a eternidade esteve por perto
e tudo eu faria novamente , se pudesse sentir o que senti ...
Mas a mim não coube a escolha pelo certo ou errado .
Qualquer querer pode estar equivocado
ou fica assim , na continuidade dos dias .
Nenhum estado poderia ser permanente
e naquele momento onde encontrei a plenitude ,
na sinceridade absoluta que habita em meu ser ,
vi , na presença de outros olhos , o amor acontecer .
Vivenciei o poder supremo da virtude
realizado na alma , intensamente , como pude ...
E dos momentos que ainda me restam
das lembranças do que chamariam ilusão ,
senti bater em outro peito apenas um só coração .
Encontro profundo e inesquecível
com o melhor que um dia , eu pude viver ...