Lugares por aí

Nas trilhas e estradas

Nas vilas que em nada parece mudar

Está o que estava no ano passado

Assim, impassíveis a me ver passar

Lugares imutáveis;

Somente em detalhes se modificou

A chuva e o vento, o quente do tempo,

Aparentemente não lhes transformou

Eu sou apenas mais um

Que passa sem que tu percebas

Tu és tão incomum

Compondo a natureza!

Não te apercebes da minha emoção

Nem sentes saudades se estou ou se não

Se nunca me visses nem te importarias

Esta relação é mesmo de uma via

Mas é que eu preciso te ver novamente

Saber que estás assim indiferente

Talvez seja isso que me dá saudade

A de ter só pra mim esta felicidade