DO RÁDIO À INTERNET - UM MILAGRE!
  Para Urias e Diolina
Amigos que há muito já não via
Agora os vejo no computador
Demorou muito até chegasse o dia
Encontro a todos, gente de valor!
 
De alguns encontro apenas a memória
Lembrança do passado que ficou
Encontro outros cantando a sua história
A mesma história de um país que melhorou!
 
Na internet encontro meus poetas
Os sertanejos do meus tempos de criança
Vejo as violas, me parece não se cansam
Antes no rádio
Hoje nos vídeos vão cumprindo sua meta!

Cruzeiro Velho - DF,              02/05/09