****Saudades do nosso amor****
Saudades do nosso amor*
Um dia vai saber, e de tudo de novo quer viver
Um dia irá voltar, meu nome vai chamar
Um dia , seja quando for,
Sentira saudades do nosso amor
E sentirá a dor sem mim
Junto da tristeza que não vê fim
Porquê pra tí fui Sol
A quentura do seu lençol
Por tí, na trêmula mão sou poesia
Onde teu passo, descansa no braço
Que em sorriso, eu te abraço
Sonhos no céu, que me vão além
Quando me faltas, meu alimento bendito
Relembro teus olhos, vou ao infinito.