Te sinto em meus sonhos...
Sempre que quero,
Eu posso te sentir...
Te ver... Te ouvir...
Aqui dentro de mim,
No fundo da minha alma ,
Isso me acalma...
Sinto teu gosto...
Teu cheiro...
Sinto-te...inteiro...
Toco tua face,
Não me importo,
Se é apenas um sonho...
Esse sonho me conforta,
Que me importa,
se tudo isso é irreal...
Pois esse foi o único jeito
que eu encontrei,
De te ter, afinal!