PARECE QUE FOI ONTEM
PARECE QUE FOI ONTEM
Parece que foi ontem
Quantas vezes ouvi dizer
Vou ficar sem resposta
Não tenho como saber
Parece que foi ontem
Quantas vezes irei dizer
Vou ficar sem resposta
Não tenho como saber
Parece que foi ontem
Tudo que trago na lembrança
Principalmente se for
Do meu tempo de criança
Parece que foi ontem
O meu tempo de criança
Em território livre
Por toda vizinhança
Parece que foi ontem
A corrida de argolinha
No meu cavalo de pau
Com o nome de andorinha
Parece que foi ontem
Com muita gente boa
No parque de diversões
O balanço da canoa
Parece que foi ontem
O correr fazendo curva
Sem medo de resfriado
Um belo banho de chuva
Parece que foi ontem
Que brinquei o quanto pude
E no teco-teco ganhei
Muita bola de gude
Parece que foi ontem
O subir no cajueiro
O correr para o açude
Pra ver que chega primeiro
Parece que foi ontem
De anzol a pescaria
No açude do vizinho
E sempre se repetia
Parece que foi ontem
O banho de cachoeira
Não tendo que preocupar
Com o feche a torneira
Parece que foi ontem
Sem tempo para acabar
A brincadeira com água
Até os dedos enrugar
Parece que foi ontem
O cantar do carro-de-boi
Pedir carona
E voltar a pé depois
Parece que foi ontem
A nudez sem censura
O meu de apanhar
Por alguma travessura
Parece que foi ontem
As novenas devocionais
Eu tinha um medo danado
De um tal de satanás
Parece que foi ontem
A primeira namorada
Um namoro tão inocente
Que hoje dou risada
Ah! Parece que foi ontem!