Em memória...
Queria agora correr para seus braços
Contar como foi meu dia
Sorrir contigo
Mas lágrimas me vêm aos olhos
Você não está mais lá
Não vai me abraçar, me dar um beijo
Não vai mais me contar histórias
As lágrimas continuam a arder meus olhos
Sei que você não me quer chorando
Mas é difícil controlar a emoção
Eu sou egoísta, droga!
Te quero aqui comigo,
Preciso de ti...
Eu te amo!