Ilusões

Minha mente é livre para sonhar

Meu corpo já não obedece à razão

E se me perco em minhas ilusões

É para ter você sempre junto à mim

Talvez essa seja a única forma

De tê-lo para sempre ao meu lado

Sonhando acordada sigo em seus braços

Assim, caminhamos pela mesma estrada

Que nos leva a realização

De cada um de nossos desejos

Ilusões é tudo que possuo hoje

E a culpa é toda sua por ter plantado

O seu desejo e amor dentro de mim

Assim espanto toda falta e tristeza

Todavia já não me reconheço mais

Sou diferente do que era antes

Você mudou a minha vida

Toda a maneira que eu poderia ser

Tudo aquilo que eu achava que era

E agora nada mais faz sentido

Então deixo a mente livre para imaginar

Como é ter você ao meu lado

E tua ausência já não me confunde mais

Pois vivo transformando a cada dia

Minha realidade em ilusões

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 01/05/2009
Código do texto: T1569610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.