Ah! Saudade

Hoje ima terna e doce saudade

Vem falar-me de você

Com carinho... E amor

De dias passados

Onde vivenciamos

Um grande amor

De encontros de outrora

Onde o fogo da paixão

Inebriava-nos...

De noites mal dormidas

Para termos mais tempo

Só para nos amarmos

De viagens ao desconhecido

Buscando a beleza da vida

Em uma noite enluarada

Da falta de seus beijos

Dos seus braços fortes

Enlaçando-me em proteção

Da suavidade de suas mãos

Acariciando o meu corpo nu

Em uma noite de amor

Do cheiro do seu corpo

Sempre perfumado

Mesmo estando molhado

Do seu jeito de olhar-me

Com olhos ainda famintos

Com jeito de quem quer mais...

E, é com saudade...

Que sinto saudade de você

Envolvendo todo um passado

E nesta hora de recordação

Sinto o quanto nos amamos

O quanto fomos um só no passado