" tudo me lembra você"

" tudo me lembra você"

@

Por falar de amor

hoje sonhei com você,

te perdi..não sei porque

que saudade de ti..meu bebê.

@

Por falar de paixão,

a tocha continua acesa,

o fogo no meu peito se alastra

sem pudor e sem nobreza.

@

Por falar de Saudade

sou um filhote desgarrado,

um amante sem tesão...

um pastor sem seu cajado.

@

Pra que falar de vida,

se perdi a felicidade,

e não sei porque falei...

de amor, paixão e saudade.

...continuo te amando.

@

(Amaropereira)

17/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 30/04/2009
Código do texto: T1568958