SAUDADE TANTA...

Saudade tanta de você,

De pensar muito em você,

Só me falta aqui, você,

Pra dividir ao meio, comigo,

Essa vã saudade torpe...

Sei que não me esqueces,

Eu, também, não te esqueço,

É uma pena a nós dois,

Vivermos longe um do outro...

Quero teu digno amor,

Quero voar com você

Pelo céu da nossa paixão,

Sou seu coração,

És meu amor preferido...

Provas de amor quero,

Vindas de ti, e idas, de mim

A ti, meu anjo especial...

Te enlaço num abraço,

Vida que te quero, vida,

Como viver sem você, não sei...

O que dizem de nós dois, bém,

Isso a nós, não nos interessa...

Sorrias por mim, sorrias,

Eu saberei te agradecer...

Sejas feliz, sempre, sempre,

Com o meu amor todo seu...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 30/04/2009
Código do texto: T1568742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.