TU VENS!........

POESIA

TU VENS!.....

Tu vens.... ao meu encontro....à

Olhar em meus olhos profundamente...

Então foi que percebemos, que nos encontramos e tu...

Enxergaste meu coração.... e eu enxerguei teus sentimentos....

Tu vens..... á olhar-me novamente....

Um profundo sentimento invade minha alma e mexe meu com ser....

Penso.... onde tu estavas, todo este tempo....

Que eu não te enxerguei nem tu a mim....

Tu vens...chegando...cada vez mais perto.....

Foi quando percebi que....

Te busquei por longos dias,noites,semanas,meses e durante anos...

Enfim não te encontrei....mas....

Tu vens... de mansinho, bem de vagarinho.....;

Olhando profundamente em meus olhos... foi então...

Que senti que te encontrei... e derrepente...

Tu vens... me buscar para sempre.......

PAMINA

29/04/2009

Pamina
Enviado por Pamina em 30/04/2009
Código do texto: T1568253