Saudade

Ontem

O vento gelado da saudade

chegou ao meu sentir, à minha alma

com a força do aroma afrodisíaco do jasmim,

senti que juntas seguimos pela vida

como se fôssemos amigas.

Hoje tenho a certeza, quase tranqüila

que todos os caminhos que cruzamos

apesar de diferentes e com certa indiferença

nos leva a um abraço amigo

mmadalena