Feliz desde nascer

No nascer é o choro,

porque vieram nos fazer sofrer antes do prazer.

E nos fizemos risos,

Uma infância inteira só depois de conquistarmos aos choros os nossos mimos.

E tivemos o prazer,

Mas não antes de sofrer de amor.

E porque poetas, nós insistimos em chorar?

Saberemos que nossas lágrimas já não tem cor.

São anagramas e algoritmos de computador.

E que nossa felicidade virá em sabor.

Por isso estou chorando logo e com fervor.

Pra ver se chega logo meus guizo de amor.

ChiquinhoBarboza
Enviado por ChiquinhoBarboza em 29/04/2009
Código do texto: T1566955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.