Saudades
Saudades, que saudades sinto,
Saudades dos tempos passados...
Do tempo em que eu brincava,
Que parecia ouvir mais,
Parecia ver mais...
É, a minha vida era feliz;
Minha vida era completa.
Não que hoje também não seja...
Sou feliz.
Sei que sou feliz.
Não é porque sou feliz hoje
Que devo esquecer da felicidade de antes...
Era uma felicidade diferente,
Era uma vida diferente.
Não sei se gostaria que o tempo voltasse...
Sentir saudades nem sempre é isso.
Sentir saudades é desfrutar as lembranças,
É viver tudo de novo na mente.
Sentir saudades nem sempre é ruim;
Às vezes é prazeroso...
Por isso, sinto saudades,
Saudades, sempre saudades...