LENTAMENTE

Amor, o tempo passou lentamente

Tão lento que perdi a conta dos anos

Tão devagar que cansei de olhar para as horas

Não olhei para mim, nem olhei para nada

Vi apenas a distância que tomavas de mim

Olhei para trás e vi meus rastros marcados

Por todo o caminho que percorri

Haviam rastros de sangue

Pois todo o meu ser sangrava

Um sangue que ninguém mais percebia

Olhei-me no espelho e quase não reconheci

A figura refletida diante de mim

Nada se parecia com aquela de antes

Eu não era mais a mesma

Não voltaria a ser a mesma

Mas entenda, meu amor

Durante todo esse tempo busquei por você

Tentando encontrar algum vestígio

Uma evidência que fosse

De algum sentimento por mim em você

Bati em portas que não se abriram

Andei por ruas que não tinham saída

Atravessei sinais fechados para mim

Encontrei apenas mais dor

Abrindo mais feridas em mim

Maria Antonieta Lima

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 29/04/2009
Código do texto: T1565773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.