ANJOS DO MEU PASSADO...

        SERES ANGELICAIS...!
        QUE ME CERCARAM DE GLÓRIA
        NOS QUINTAIS ...
        ONDE EU BRINCAVA!

        VOZES E SONS...
        IMORTAIS!
        QUE AINDA HOJE
        TRAGO NA MINHA MEMÓRIA!

         ERAM PESSOAS SINGELAS! TÃO BELAS!
         QUE CONFESSO,
         MEU CORAÇÃO DE CRIANÇA,
         ACREDITAVA...QUE ERAM PARTE
         DAS HISTÓRIAS DE PRÍNCIPES
         E DE FADAS...!
        
         TANTAS VEZES...
         ME ANINHARAM EM SEUS BRAÇOS...
         E ME AMARAM...
         ME CARREGARAM NO COLO,
         AFASTANDO-ME DO MEDO
         QUE EU SENTIA...
         ME ENSINARAM A AMAR
         A NATUREZA
         E A LOUVAR O NASCER
         DE UM NOVO DIA!

         CORAÇÕES DE BELEZA 
         E DE CANDURA...
        JAMAIS ESQUECEREI DO BEM
         QUE ME FIZERAM!

          ANJOS DO MEU PASSADO...
          ENCANTADO...
          JAMAIS ME SEPAREI
          DE SUA LUZ
          RESPLANDESCENTE!

          QUE BRILHAVA...
          NOS QUINTAIS  DA MINHA INFÂNCIA
          E RELUZEM EM MINH'ALMA
          ETERNAMENTE!


          À VOVÓ FERNANDINA,TIA LUIZA. MINHA 
          MADRINHA MARIAZINHA, MEU PADRINHO
          WILSON, DEDICO ESSE POEMA
          COM TODO O MEU AMOR E SAUDADES!"
                          AMO VOCÊS!    OBRIGADA!
         
        

    



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 29/04/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1565758
Classificação de conteúdo: seguro