Pequeno Chalé
Pequeno Chalé
Toda vez que passo em frente a ele sinto saudade de um tempo que não vivi,sinto o perfume do café quentinho,da carne assada fumegando no velho fogão e das vozes das mucamas a cantarolarem a melodia insinuante, enquanto lidam com os serviços domésticos.Vejo no topo da escada principal a moça com seu vestido azul claro e sua saia comprida,seu coque firme,preso por uma rede e nas mãos uma sombrinha delicada...o chalé amarelo,envelhecido pelas décadas,o jardim descuidado,a fonte dos bem-te-vis seca...mas ali na porta principal, a moça com seu vestido azul a olhar o horizonte observando o mar,ouvindo as ondas quebrarem...toda vez que ali passo uma dor saudosa me invade,será minha alma passada ou apenas uma doce ilusão ensolarada?
Chalé Pequenino
Pequenino
Amarelinho
Meu chalezinho
Assim te chamo
Com carinho
Em ti sonho
Viver
Num passado
Distante
Observando
O mar
Trazendo
Barcos pesqueiros
Moços brejeiros
Amores matreiros
Violetta