QUE SAUDADES...
Hoje a saudade me despertou
O sol nem havia nascido...
Acariciou minha'lma fria
Àvida de desjos enrustidos.
Sentido o aroma da manhã
Que estava a despertar
Sentia teus beijos quentes
Com o desejo do meu pensar.
Suas mãos enlevando meu corpo
Em carícias atrevidas e almejadas
Meu pensamento acordou...
Estava sozinha e enamorada.