Para os amigos do Recanto Urgente!
O amor dos meus amigos
Sinto que o amor sempre me deixa a sós
Talvez pra pensar em mim
Ou em nós?
Uma saudade me angustia
Essa perca de você
Essa lembrança doce
Longe do alcance de minha mão
Um silêncio...
Um vazio
Uma falta de você
E a dor no coração
Saudade de meus tantos amigos
Que se vão sem eu saber por que?
Não os amei até morrer?
Sinto que o amor me faz sofrer
Por que amo em demasia
Em teimosia
Em hálito de vida e ansiedade
Quero guardar comigo os amigos
Mesmo quando precisam ir
Tomar novos rumos de felicidade!
Mas e eu?
Fico aqui só?
O amor me deixa em dó!
E leva com ele os meus irmãos, pai e mãe, amigos,
E em mim fica a dor,
A saudade do que restou
O sussurro suave
O abraço da tarde
O beijo fresco das minhas manhãs
Mesmo não vendo o amigo sinto pertinho de mim
Mas a saudade a me consumir
Despedaça meu peito em lágrimas
O amor vai e vem
Mora aqui em mim e parece não ter morada.
Os amigos amantes de minha estrada
Vão, e levam comigo a minha alma.
Paula Belmino
Paulabelmino.blogspot.com
*Estou bem triste por saber que algumas mães que amam vão sair da comunidade, sem motivo aparente, mas o que dói é saber que não estarão lá pra eu amar, deixar um beijo virtual, trocar recadinhos e construir nossa amizade.Algumas desapareceram sem dar Adeus, partiram sem dizer nada.Ai, ai, eu sou muito sensível e emotiva.
Ontem uma vizinha minha do 3° andar se mudou, nunca fui na sua casa, apenas conversávamos no pátio do condomínio, e fui numa festa de aniversário dos filhos dela e eles eram amigos de Artilia e Alice ai sofriiiiiiii choreiiiii, parece que se foi um irmão meu.Creio que quem ama , ama assim, demasiadamente, apenas por desejar o bem.Nos despedimos ontem e eu a vi com os filhos a partir para sua nova vida.Desejei sorte, felicidade e a ajuda de Deus, mas ficou a lágrima.
à noite o escuro de sua janela quando assei pelo corredor me deu mais saudade e hoje a falta das cortinas e de seus filhos na janela ou escada me entristeceram.Sei que quem vai, parte, vai para ser feliz, para recomeçar, mas quem se despede sofre.
Por isso ao relatar isto aqui, deixo um pedido a vocês amigos e mães da comunidade, leitores. Se precisarem ir, vão! Mas voltem, deixem um email, algum contato."Um Retrato!” É triste amar e não ter notícias de quem se foi.
Minhas lágrimas e amor por vocês deixam essas palavras aqui, diante de Deus.Amo a todas de coração.
*Para meus amigos poetas que amo e as mães da Comunidade Crescer que partem sem se despedir e não vêem que sofro aqui.(Especialmente pra Bergilde)