SAUDADES ...
Saudade
Dor que dói em silêncio
Que machuca
O peito e a alma
Saudade do que vivemos
Saudade até do que não vivemos
A saudade é silenciosa
Ela chega e fica
Fazendo-me lembrar de cada detalhe
De cada palavra
De cada gesto
Saudade do teu olhar
Da tua boca, do teu riso
Saudade da tua voz
Falando no meu ouvido
Saudade...
Como explicar a saudade
Uma palavra tão pequena
Que machuca corações e mentes
Mas o tempo é sábio
E nos mantêm vivos
Porque enquanto houver saudade
Haverá esperança de retorno
Do amor vivido ou desejado!
28.04.2009