Se eu pudesse voltar atrás por um momento
Daria a minha vida toda e plena eternidade
Mas vejo que minha vida esta presa em sentimento
Que me tiram a total força de ter esta liberdade.
Se eu pudesse, destruiria todas as artimanhas
Que existe dentro deste meu pequeno universo
Faria contra o tempo varias campanhas
Transformaria minha liberdade em versos.
Se eu pudesse, traria você para o meu mundo
Prenderia-te numa conspiração feita de laços
Não perderia tempo em nenhum segundo
Faria tudo isso para te ter em meus braços.