**O SILÊNCIAR DE MINHA SAUDADE**

Vania Staggemeier

 

Estou suspensa na inquietação da noite...

Vagueio desarmada organizando meu pensamento...

Solto meus passos em sombras alheias...

E dispersa no vento persigo meus sonhos ainda fugidos...

 

Meu pensamento percorre no tempo as letras perfeitas...

Para terminar o poema que fala de saudade, de ausência...

E da distancia com cheiro de doces lembranças...

 

Nesta saudade que domina meu pensamento...

Em dias que passam depressa...

Nesta inquietação de dias ligeiros...

Onde a despedida se perde na distancia...

 

Num lugar incerto onde o longe é sempre perto...

Neste lugar dentro de mim...

Neste rumo de mil palavras que me oriento...

Onde a neblina e a nudez dos sentidos...

Vestem-me de vida de amor e paixão pela vida...

 

Quando o intacto me chega aos pedaços...

Quando a dor sufoca e a doença alucina...

Ah vida que me chega como luar de néon...

Vestida de neblina em palavras perdidas...

 

Em sonhos distantes que ficam na memória...

Como perfume da noite...

 Quando o dia em mim recomeça...

Em palavras de amor que te esqueces...

Neste silencio nesta saudade...

Em minhas palavras que te saudam agora!

 






 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/04/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1563438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.