SAUDADE DE TI
não dá pra te esquecer
não dá
tem dias que eu vou
para o lado de lá
onde guardo a nossa história
na memória
vivo sonhando?
talvez
tu também não me esqueces
por que não conseguimos fazer
o sonho
virar verdade?
onde é que mora esta
tal felicidade?
ai, que saudade!