Tentei encontrar a felicidade
No tempo eu a fui buscar
Mas só encontrei a saudade
Voltei com vontade de chorar.
 
Tentei encontrar uma saída
Para conseguir te esquecer
Tirar você de vez da minha vida
Mas sem você não sei viver.
 
Restou de nos dois a lembrança
Para preencher este grande vazio
Mas ainda restou também a esperança
Neste meu coração que se tornou um vadio.
 
Eu não sei mais o que fazer
Para minhas lagrimas terem um fim
Só sei que preciso de você
Aqui bem pertinho de mim.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/04/2009
Código do texto: T1563288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.