O DIA DE ONTEM

Ontem foi um dia um tanto parado
para nada mesmo estava inspirado,
não tenho idéia do que aconteceu.
Nem quiz participar da serenata
alguma coisa entristece essa data,
e certo que algo de errado acorreu.

Mas, em que época do passado?
E uma tristeza que muito maltrata,
parece que todo o céu fica nublado
sinto que a depressão me mata.

Se é dos tempos dos educandários
deve fazer muitos aniversários
mas que resolve aparecer um dia.
Não recordo de algo errado que fiz
só sei que sinto me muito infeliz,
sou atirado numa grande melancolia.

Não sei bem se é uma infelicidade
o que  deixa me tão abatido assim,
uma mistura de incerteza e saudade
que se durasse mais, seria meu fim...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/04/2009
Código do texto: T1562385
Classificação de conteúdo: seguro