CAVALEIRO NEGRO
CAVALEIRO NEGRO
Jorge Linhaça,
o Anjo das Letras
Rompe o negro cavaleiro
d'entre a fria noite escura
traz a morte por luzeiro
e a dor como armadura.
Quem pois beberá primeiro
dessa taça de amargura?
Será o anjo prisioneiro
ou uma outra criatura?
Rompe o negro cavaleiro
d'entre a fria noite escura
da desgraça é companheiro
e o hades sua clausura.
Traz a morte por luzeiro,
e a dor como armadura
Será o anjo prisioneiro
e o hades sua clausura.
Arandu, 22 de março de 2009