SAUDADE III

SAUDADE III

O relógio não dá trégua

Cruza o céu a aéronave

Num vôo noturno e suave.

Ouvindo no automóvel

Romântica canção

Ao seu encontro me dirijo

Atendendo o meu coração.

Olhares se cruzam

Trocas de sorrisos

Beijos apaixonados.

É chegado a hora

Pelo saguão

Abraçados caminhamos.

Embarque?

No Santos Dumont

pai da aviação.

Circundado pelo mar

Está o aéroporto

Cidade maravilhosa!

O portão se abre

Carinhosamente

Apertamos o nosso abraço.

Ouve com fervor

O palpitar dos corações

Que incondicionalmente se amam.

Mãos acenam se despedindo

Na águia de metal

As portas se fecham...

É ouvido o ronco das turbinas

Acendem os faróis

É colocado os cintos.

No microfone o comondante

Deseja a todos

Uma ótima viagem.

Assim ela se foi

Sobrepujou as nuvens

E contemplou de perto a lua.

No brilho dos nossos olhos

Ansiosamente confessamos

Que somos inseparáveis.

Ó meu Deus

A cada alvorecer

Aumenta a dor da saudade!

Daniel de Menezes Costa