Saudosismo

Quando a gente percebe

O tempo já passou

E alguns momentos ficam

Cada lembrança um enlevo

Remete-nos a uma nostalgia

Saudades da impulsividade

Até dos riscos que muito ensinaram

Desejo de seguir a diante

Vontade de voltar no tempo

E reviver vivendo...