Saudade

Que saudade... Que saudade...

Da minha infância, tão distante.

Que vontade de voltar a ser criança

Criança com todos os sonhos a porvir

Que saudade... Que saudade...

De voltar a viver cada instante

Cada momento feliz ou infeliz

O importante era voltar a ser criança

Que saudade... Que saudade...

Dos choros contidos, dos sorrisos soltos.

Da alegria de ganhar um colinho

Ou um presente qualquer

Que saudade... Que saudade...

Dos tempos de fadas imagináveis

De brincadeiras sem maldades

De sonhos e imaginações

Que saudade... Que saudade...

Da garotinha sonhadora

Ora feliz ora infeliz

Mas com o coração cheio de sonhos

Hoje a garotinha cresceu

E nada mais tem a sonhar

Só essa eterna saudade... Saudade

Dos tempos que não voltam mais