PASSASTES ... TÃO BREVE

O vendaval veio e passou...

eu te encontrei e fui feliz.

Feliz como a criança

que não pensa no amanhã.

Feliz como a própria vida,

no azul celeste, na garôa

que cai mansamente.

A estrela brilhou,

e no seu rútilo te encontrei.

Novamente fui feliz.

Fui alguém...

entre poemas, entre madrugadas silenciosas.

Fui alguém...

junto as ondas que quebravam violentamente,

sucumbindo-se aos rochedos.

Fui alguém...

entre teus braços, teus carinhos,

mergulhado em teus seios.

Fui alguém...

entre lençóis extremamente azuis,

onde despida, fostes meu alguém.

Abateu-se a procela,

eu te encontrei.

Estavas bela,

pés descalços, rosto molhado,

vestes coladas ao corpo.

Fui feliz...

longamente feliz,

entre os motivos deste sonho derradeiro.

Veio o inverno, a saudade.

Sou infinitamente infeliz.

Sou só, nunca, nunca mais te encontrarei.