SAUDADES DA AÍDA

Queria te ver agora Aída

Olhar-te com ternura e dizer:

Não foi por querer

Que me separei de você

Sofri com tua ausência em minha vida

Sentia-me culpada

Por não poder acompanhar

Tua infância encantada!

Não te levar para escola

Para passear

E contigo não poder brincar...

Queria te ver agora Aída

Ninar-te em meus braços

E adormecer num abraço!

Impaciente e aflita

Tento driblar minha dor

Mas meu coração magoado

Não consegue viver enganado

E por ti sofre de amor!

Queria te ver agora Aída

Olhar em teus olhos e dizer:

É impossível ser feliz longe de você!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 26/04/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1560741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.