SAUDADES
Quando anoitece, você me vem na memória
Vejo-me a pensar nos doces momentos vividos
Como se estivesse lendo um livro de historia
Começo a lembrar dos sonhos que foram perdidos.
Lagrimas em meus olhos começam a brotar
O coração de saudades no meu peito então aperta
Não consigo me controlar começo a soluçar
Lagrimas rolam como se fosse uma torneira aberta.
Fico imaginando como você está
Se está acompanhado ou sozinho
Sinto em meu corpo um mal estar
Pois ele reclama a falta de teu carinho.
E nestes momentos que parecem de loucuras
Viajo nas nuvens indo a buscar uma solução
Alço vôo tentando chegar às alturas
Levando comigo o meu pobre e triste coração.