DANÇA DO VAMPIRO
DANÇA DO VAMPIRO
Acordei hoje sentindo teu corpo ao meu
Rastros do seu cheiro ainda no meu quarto
E me vinha cada lembrança da noite passada
Queime aquela vela e derrame em mim
Como seu beijo quente em minhas costas
E corte cada pensamento passado
Seus sussurros desconexos
O movimento de suas mãos fazendo meu corpo tremer
E em câmera lenta flutuávamos para fora do meu aposento
Parecíamos fantoches sobre a luz do luar
Você me fitando com seu olhar terno
Querendo sugar cada saliva de minha boca
Falei para você matar cada vontade
E como um vampiro sedento
Você ia possuindo cada parte de meu corpo
Não quebre o encanto dessa noite, darling
Não diga nada
Pois hoje quero ficar no silêncio da tua dança