Sonho...
O vento balançou meus cabelos,
Senti a brisa o meu rosto tocar,
E meu coração afagar...
Algo percorreu minha face a molhar,
deixando-me num impasse a pensar,
Se... era lágrimas por tanto amar...
Senti um arrepio no corpo,
Pedindo conforto,
querendo teu corpo achar...
O coração apertado ,
Pulsando disparado,
Tentando no grito saltar...
Mas uma estranha sensação,
Acalentou o meu coração,
fazendo-me sonhar!
A boca sorriu,
Os lábios, abriu,
Querendo tua boca beijar...
Mas era pouco,
Desejava como uma louca
Teu corpo tocar...
E com imensa paixão,
Tudo de mim te dar,
E não deixa-lo nunca mais escapar...