VOCÊ QUE UM DIA...

Você que um dia cruzou meu caminho

Que me fez promessas e juras de amor

Que me cobriu de beijos e carinhos

Que me proporcionou momentos inesquecíveis

Que me fez ficar cada dia mais apaixonada

Que me fez ficar horas, dias

A tua espera!

Que fez meus sentimentos se desabrocharem

A cada encontro escondido

A cada beijo recebido

A cada palavra por você pronunciada!

A cada carícia ousada

Você que me fez mulher!

Dou-te todo meu amor

Minha vida

E o mais que você quiser!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 25/04/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1559813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.