SAUDADES CONSTANTES...
Na minha lembrança, no meu coração
mais que saudosamente te guardo,
e digo com a mais pura afirmação
usando, meu sempre querido amigão,
a verve de poeta, de simples bardo,
e essa homenagem não tardo,
em te fazer; já com muita recordação
que saudade de você meu irmão
teu mano - Henrique Eduardo!...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
- Águas Lindas - GO - 25 de abril de 2009 -