Quanto tempo demora uma saudade?

Quanto tempo demora uma saudade?

Quanto tempo demora uma dor

uma dor de saudade

que aperta o peito

que nos faz só

Quanto tempo demora pra passar?

a dor de ser deixado

quanto tempo demora?

a dor de amar, alguem que não mais está

do nosso lado!

Pode ser saudade passageira

daquelas que quando se vê, já foi

pode ser daquelas que demoram tanto

que ferem a alma

marcam a pele, como feridas

como tatuagens

Mesmo na distância

como explicar a presença de alguém

que não se vê

mas é presença certa em nosso dia a dia

é presença em nosso cotidiano

é saudade

Saudade

palavra que não se explica

dor que fera a alma

amor que alimenta

palavra que tira a calma

Quanto tempo demora pra passar?

que seja breve por favor

pra menos doer

e se eterno for

que o retorno seja possível

pra amar novamente

aquele que nos fez em dor!

(( wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 25/04/2009
Código do texto: T1559757