Tua lembrança

Tua lembrança

Às vezes é só um gesto de alguém na rua...

Outras um carro que passas, e faz a curva como você fazia...

Às vezes é o sorriso de alguém...

Um gesto simples, corriqueiro...

Outras o tom suave da voz, como a canção suave de um anjo...

Às vezes é uma canção, que faz minhas lembranças voarem...

Outras, só meus pensamentos...

Às vezes é o perfume trazido pelo vento...

Outras o olhar, a cor da pele, do cabelo, ou somente o jeito de andar...

Às vezes é o som das ondas, ou o azul do mar, o céu, a chuva que cai,

O vento que sopra tudo igual ao dia que estivemos juntos...

A mesma cena, sempre na minha mente a bailar...

Às vezes é só a brisa que toca em minha pele,

Mim fazendo lembrar o teu suave toque a me acariciar...

Outras o suave toque da minha roupa, roçando sobre minha pele,

Mim fazendo lembrar que tuas mãos já pousaram ali antes...

Às vezes é o gosto de alguma coisa...

Uma comida, uma bebida, me faz lembrar, que já te beijei um dia,

Que teus doces lábios tinham gosto de alegria...

Outras é só o tempo, que insiste em ficar frio e cinzento...

Fazendo meu corpo desejar o teu calor, sentir o teu amor,

Ou só te olhar e vê ao meu lado a mais bela flor...

No fundo acho que é o amor que sinto, que me trás tua lembrança o tempo todo...

Onde eu for...

Onde estiver...

Lá estará tua lembrança em mim, meu amor!