QUERO SENTIR SUA PRESENÇA


Quero sentir sua presença
na ausência de suas palavras,
mesmo na distancia
que te levou para longe...

Sua voz quero escutar
quando o vento chegar,
observar o tempo
para poder te esperar...

Quando a noite se despedir do sol,
quero olhar para o céu e te
ver deitada nas estrelas...

Na alegoria de meus sonhos
quero te ver dançando ao ri timo
de meu amor...

No quadro da imaginação
quero retratar o amor
que semeamos em nosso jardim...

Quero viajar ao seu lado,
para ir ao encontro de
nosso ultimo olhar que
se despediu para deixar
saudades...

Rogério Miranda
poeta da paz