O CHEIRO DA SAUDADE

A brisa vem trazer

O cheiro do passado

Das flores que roubamos

Do jardim abandonado

As rosas, que deste

Como pedido de desculpa

O cheiro da pipoca

Estourando de felicidade

O chocolate embrulhado

Numa embalagem vermelha

No teu perfume, a lembrança

De quem um dia amou

Com paixão,

A brisa vem trazer

Os aromas do passado

Para me lembrar

Que esta tudo acabado