VIDRAÇAS DA ALMA
Vidraças da Alma
Jorge linhaça,
o Anjo das Letras
Esperando alguém, por trás da vidraça,
Olhos perdidos além, no horizonte,
Qual caçadora espreitando a caça,
Ansiedade a pulsar na sua fronte.
Ternas lembranças, saudade inclemente;
Queima no peito: uma chama voraz!
Vultos revindos;( passado recente )
Dançam na mente em busca de paz.
Vidraças d'alma, janelas da vida
Leves cortinas sopradas ao vento
A bailoçar tal as velas do tempo
Doces memórias prá sempre queridas
Minhas vidraças: trincadas, partidas,
São persianas do meu sentimento.
*****
Arandu,,5 março de 2009