Saudade Imortal

Minha alegria foi tão gigante

Que me deixou super irradiante

A euforia da sua presença tomou conta de mim

Todos os dias parecia que estava na "Terra Do Sem Fim"

Cada dia parecia um segundo,

Cada segundo parecia um dia profundo

Mesmo nos momentos de maior silêncio e pensar

Não deixamos de nos comunicar

Estamos sempre de alguma forma ligados

Mesmo que seja quando estamos conectados

Infelizmente a proximidade física não é constante

E isso para mim é muito importante

Dá para notar que agora você saiu do casulo

Dá para ver que você está mais maduro

Está muito mais confiante

Como um titã gigante

Em meio a multidão,

Como um herói com a espada na mão

E eu,sendo um ser humano normal,

Não consigo matar esta saudade imortal,

Que fica mais forte a cada dia que não te vejo

Aumentando ainda mais o meu desejo

Então fico assim,neste anseio sem fim,

Com você longe,mas perto de mim.

Aracaju,22 de Junho de 2008. Sergipe.