KD VC?

Cadê você,

Porquê não aparece logo?

Cadê você?

Não diga que vem se não eu me enpolgo!

Cadê você?

Aparece logo de uma vez!

Cadê você

Para cumprir a promessa que você fez?!

Cadê você

Para matar essa desgraçada!!?

Cadê você

Mas que demora demorada!

Cadê você?

Venha logo me ver

Cadê você

Que eu já estou para enlouquecer

Cadê você?

Tá querendo que eu morra???

Cadê você???!!!

Mas que porra!

Ilhéus,23 de Fevereiro de 2009. Bahia.