Eu preciso ocupar meu pensamento
De coisas que me darão futuro
Mas não consigo um entrosamento
Tentar, até tentei eu te juro.
Sinto que não é tão fácil esquecer
Tudo, tudo que um dia vivi
Meu coração que está a sofrer
Fica desejoso de voltar a sorrir.
Para mim fica muito difícil calar
Este sentimento que me maltrata
Seria tão gostoso voltar a escutar
Que você ainda me idolatra.
Mas é necessário saber perdoar
Para novamente conquistar
Pois o querer, saber conter e amar
Não é difícil, basta querer reconquistar.