Eu sinto

Sinto saudades de um amor que nunca tive,

de músicas que nunca cantei,

de lugares que jamais vou conhecer,

de uma felicidade que um dia senti.

Sinto saudades das risadas que dei,

e das lágrimas que ficaram presas na garganta.

Sinto saudades do segundo olhar que devia ter dado e não dei,

do passo de dança que não saiu,

do doce que guardei bem longe de mim,

do beijo que recusei.

E fico imaginando se o amor que nunca tive,

um dia vai vingar.

E se as músicas que ainda não cantei

minha voz será suficiente para honrar.

E será que os lugares que não sei

estarão um dia a me esperar?

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 24/04/2009
Código do texto: T1558304